マイブーム
2015.03.06 未分類
皆様
お元気ですか?クニモトです。
昨年末柚子マーマレードを作ってからマーマレード作りがマイブームになっています。
先日もデコポンを頂き、マーマレードを作り、
自画自賛(家族は褒めてくれないので)しながら食べています。
そこで、わたしのお気に入りの食べ方をご紹介いたします。
食べ方は、食パンを6等分に切り、クリームチーズを塗り、その上にマーマレードをのせて食べるだけなのですが、こだわりがあります。
私のこだわり
その1 食パンはトーストしない(我が家では生のままと言っています)
その2 クリームチーズは牛乳と食塩で作られた国産品
その3 愛情たっぷりのデコポンマーマレード
ベーグルにクリームチーズとジャムは一般的ですが、ぜひこの食べ方もお試しください!
★汐留パートナーズグループのfacebookファンページに「いいね!」をお願いします★